当前位置: 首页> 甜品制作

世界上最变态的10种美食,如果非得吃一种,你挑哪一样?we

发布时间:20-04-10

 ≠

  最辣汉堡 英国Sussex郡一家名叫Burger Off的外卖▫店热卖"世界最辣汉堡&quo∧t;,由↖于辣度极|︴()〔〕高,店主要求顾客吃前先签免责▂▃▅▆█协议。截至目前共有3000余人试吃,但只有59个人完全吃完↙,其中5人吃完¤后立即被送▧去了医院:一个肠穿孔,另⊙外四个过敏性休克。

  

◎   变态鸡翅 英国一家餐馆的招牌菜&lйdquo;变态鸡翅”被╝称为世界上最辣的鸡翅℡,该鸡翅⿻烹饪时撒的是英国坎布里亚郡一间温室★培养出Ж来的世界上最辣辣椒—┌&mdashΘ;Na g Йa Vipe‖|rζ,这种辣椒的辣度是墨西哥辣Г椒的۩๑250倍。顾客食〖用时必须戴手套来吃辣椒,因ε为直接用〾手抓会有腐蚀性。

  

〨 ⿲   烤蝙蝠 蝙蝠其实⊕不是鸟,这个λ你知道,但蝙蝠可以被做熟了吃,这个你知道吗≮≯?在南亚一带,人♧们往往在捉到蝙蝠之后先把皮扒了,♥然后看蝙蝠的大小,大个儿的就烤着吃,小个儿的就先腌制好,然后串成串吃。因为味@道不好闻,所以要用大量的蒜和辣椒才能盖住它的味道。

▕  η↑ 

◙  象粪咖啡 顾』名思义是大象吃下咖啡≤豆后,经消化系统排泄出来研制而成,主要产于泰国清莱等地。由于大象体内的酶在消化过程中☎分解了豆中的蛋白质,使之几乎没有普通咖々啡的苦Ⅱ味。这种咖啡供应量极其有限,所以只在世界上少数的五星级酒店销售。2013年⇔8月,象粪咖啡正式击败印度┏尼西亚的麝香猫咖♡啡,成为全球最贵咖啡。♀

上一篇: 河北各地展开春季学校食堂专项整治“护蕾”行动
下一篇: 河北施行食药安全严重失信行为惩戒制度