当前位置: 首页> 家常菜

为食品安全保驾护航,物流源荣获“2018年度食品行业十佳服务商”

发布时间:20-04-10

2018年12月6日,︵由中国副食流通协会主办з,中国副食流通协会安全与信息追溯分会承办的以"产业重塑 ▕ 追溯为食品安全赋能┊┋&quoξt;为主题的第四届中国食品信息追溯大会,↙在厦门@召开。上海南软信息科技有限公司(以下简称:南软科技)做为物流信息化领军企业↔,应邀参加本次大会,并荣获“中国食品▌安全≮≯倡♣议公约成∵员单位”、“2018年度食¤品行业十佳服务商”。♀

食品安全关系国人的身体健℅康和生命安全,做好食品安全保障是重中之重。南软科技自主研发“物流源平台♀”基于大∮数据、云计算、物联网、人工智能等,并以物流科技创新为基石,为食品安全╤▒和食К品企业在途安全运输和◆追溯提供了有价〗值ρ、能落地的技术手段,也为食品安全提供了技术保障。

会上,南软科技市场经理张琛受∕邀做主题演讲,从“食品物流管理”的角度,强调了“构建▷物л流信息化追溯体ↀ系”的重要性。 食品安全和物流人对物流效率提▄升●·、无纸可视化的向往、及食品物流安全的可追溯体系就是物流源的奋斗目标!

本次大会,南★软科技携物·流源系列产品亮相会场,并∴在物流源展台向与会嘉宾进行互动展示,现场工作人员更是针对不同嘉宾Ⅵ提出的问题а做出了详细解答与深◈入的沟通,吸引来众⿰多与会嘉宾σ驻足交流,展台氛围异常火爆。

一直以来,南软科技都秉持工匠精神,精心优化产品,用┎心服务客户ι。“物流源卐平台”更是依托此精神,不断创新提高。因此,南软科技在研发上的投入、○在服务上的用心╱╲,也是其收获众多荣誉和获得多方面▬肯定的重要原因。未来,南软科技将不忘初心,И砥砺前行,为中国食品安全提供更优质的技术保障,南软科技也将不断提高产品与服务质量,用产品向大家交出更完‖∠美的答卷!


文章来源π:http:/∞/www.hqms.com.cn/xinwen/yejie/243.html?td&s℃ourcetag=s_pcqq_aiomsgㄨ

上一篇: 黑龙江今年绿色有机食品认证面积将突破8000万亩
下一篇: 河北施行食药安全严重失信行为惩戒制度