当前位置: 首页> 今日消费

百岁山牵手第三届世界互联网大会

发布时间:20-04-06


  百™岁山将为峰会提供饮用水服务

  备受瞩目的第三届世界互联网大会即将在乌镇启幕,景田百岁山将成此次峰会的合作伙伴。

  资料显示,◐本次互联网∮大会邀请了全球1200多位中外政要〥、国际组织负责人、互联网企业领军人物、互联网名人、知名企业和专家学♥者参会。大会将围绕互联网经济、互联网创新、互♨联网文◥化、互联网治理及⊥互联网行业国际间合作等前沿热点话题进行探讨◢和交流。

  本次会议✿。✿组委会相Ω︹︺︻关负ↀ责人↔表示,第ō三≥届世界互联网大会┍乌镇峰会▒在选择合作伙伴时,秉持优中选优的态度,获选企业在中国行业中品牌影响力卓越。百岁山一直以来坚守品质Л,不断开拓创新,≯紧抓时代发展规律,在互联网技术方面不断推陈出新,产品质量ε和品牌信誉得』到消费者ж好⊕评。

  据介绍,作为本次峰会邀请的特别支√持企业↓,景田¥公司将为≮∏峰会提供饮☆用水的全︶︷︸方℡位服务和支持,通过高质量┝的۩..产品为峰会贡献品牌的最大┕力量。

  景田公▅▆司副总经理陈孟加表示,企业在科技创新的道路上要一如既往坚守品Ц质。随〡着互联网信息技℡术的】飞速发展,消费۩๑者可以从各渠道获取信息♦,在这种情况У下,作为现代企业更要紧跟互联网改革步伐,↔加快企业☠的开拓创新,这样才能够在日新月异〓的市场中站ы稳脚跟。

×

  新京报记┑者 王叔坤↕

上一篇: 上半年辽宁查检出不合格进口食品、化妆品139批次 货值137.8万美元
下一篇: 河北施行食药安全严重失信行为惩戒制度